974 311 144 - talleressolano@gmail.com - FEADER - ES - EN - FR

Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour moi. Dans cette déclaration, j’explique en détail les données personnelles que je collecte auprès de mes utilisateurs et comment je les utilise. Lisez attentivement ces conditions avant de fournir vos informations personnelles sur ce site. Cette politique de confidentialité ne sera valable que pour les données personnelles obtenues sur le site Web. Elle ne s’applique pas aux informations collectées par des tiers sur d’autres sites Web, même si elles sont liées au site Web.

Sous l’âge

Dans le cas d’enfants de moins de treize ans, le consentement des parents ou des tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles. En aucun cas, des données relatives à la situation professionnelle, économique ou à la vie privée des autres membres de la famille ne seront collectées auprès du mineur, sans le consentement de ces derniers. Si tu as moins de treize ans et que tu as accédé à ce site sans en avertir tes parents, tu ne dois pas t’inscrire en tant qu’utilisateur.

PRINCIPES À SAVOIR

Sur desideriosolano.com, les données personnelles des utilisateurs et des clients sont respectées et prises en charge. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis et que:

  • Je ne demande jamais d’informations personnelles à moins qu’il ne soit vraiment nécessaire de vous fournir les services dont vous avez besoin.
  • Je ne partage jamais d’informations personnelles sur nos utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour respecter la loi ou si vous avez l’autorisation expresse de votre part.
  • Je n’utilise jamais vos données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans la présente politique de confidentialité.

Cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l’autorégulation, il est donc conseillé aux utilisateurs de la consulter régulièrement. Cela s’appliquera au cas où les utilisateurs décideraient de remplir un formulaire quelconque de leurs formulaires de contact dans lequel des données personnelles seraient collectées.

REGLEMENTATION JURIDIQUE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES

DESIDERIO SOLANO SIN n’a pas adapté ce site aux exigences de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre Réglementation pour le développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet du Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

  • Mon identité est: DESIDERIO SOLANO SIN
  • Mon numéro d’identification fiscale: 18036726B
  • Mon siège social est situé à #avenida de la Estación, 11 22300 Barbastro (Huesca) #
  • Mon email: talleressolano@gmail.com
  • Activité: Fabrication de produits en acier inoxydable

Aux fins des dispositions du règlement général sur la protection des données précité, les données à caractère personnel que vous nous transmettez via les formulaires Web recevront le traitement de données des «utilisateurs du Web et des abonnés». Pour le traitement des données, mes utilisateurs ont mis en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

LEGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNEES

Le fondement juridique du traitement de vos données est le suivant: consentement. Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site, un consentement est requis avec cette politique de confidentialité. L’offre prospective ou commerciale de produits et services est également basée sur le consentement demandé, sans que le retrait de ce consentement ne conditionne l’exécution du contrat de souscription. Également la sous-traitance des produits et services selon les termes et conditions figurant dans la politique commerciale.

PRINCIPES QUE JE APPLIQUE À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Dans le traitement de vos données personnelles, j’appliquerai les principes suivants, conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: je demanderai toujours votre consentement pour le traitement de vos données à caractère personnel à une ou plusieurs finalités spécifiques que je vous informerai par avance en toute transparence.
  • Principe de la minimisation des données: je ne demanderai que les données strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles je les demande. Le minimum possible.
  • Principe de limitation de la période de conservation: les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement. En fonction de l’objectif, je vous informerai de la période de conservation correspondante; dans le cas des abonnements, je vérifierai périodiquement ma liste et éliminerai ces enregistrements inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité: vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données à caractère personnel et une confidentialité. Vous devez savoir que je prends toutes les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation inappropriée des données de nos utilisateurs par des tiers.

COMMENT OBTENIR VOS DONNÉES?

Les données personnelles que je traite sur desideriosolano.com proviennent de:

  • Formulaire de contact.
  • Formulaire d’inscription
  • Commentaires sur le blog.
  • Formulaire de vente

VOS DROITS LORS DE LA FACILITE DE VOS DONNÉES

Toute personne a le droit d’obtenir confirmation sur le desideriosolano.com ou je traite des données personnelles qui les concernent, ou pas. Les personnes intéressées ont le droit de:

  • Demander l’accès aux données personnelles concernant la partie intéressée
  • Demander la rectification ou la suppression
  • Demander la limitation de votre traitement
  • S’opposer au traitement
  • Demander la portabilité des données

Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, elles ne seront retenues que pour l’exercice ou la défense des créances. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. DESIDERIO SOLANO n’interrompra PAS le traitement des données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles. Ils peuvent également demander la portabilité de leurs données. Les parties intéressées auront également le droit de bénéficier d’une protection juridictionnelle effective et de présenter une réclamation à l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole pour la protection des données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel les concernant enfreint le règlement. Vous pouvez exercer vos droits matériellement par courrier électronique à talleressolano@gmail.com

DANS QUEL BUT DOIS-JE TRAITER VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site Web, par exemple pour commenter une publication, envoyer un courrier électronique au propriétaire, s’abonner ou passer un contrat, fournit des informations personnelles dont le responsable est DESIDERIO SOLANO SIN. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, nom, adresse physique, adresse électronique, numéro de téléphone et autres informations. En fournissant ces informations, l’utilisateur donne son consentement pour que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par desideriosolano.com, uniquement de la manière décrite dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité. Sur desideriosolano.com, il existe différents systèmes de capture des informations personnelles et nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées avec l’objectif suivant pour chaque système de capture (formulaires):

  1. Formulaire de contact : Je demande les informations personnelles suivantes: nom, email, pour répondre aux exigences des utilisateurs de desideriosolano.com. Par exemple, je peux utiliser ces données pour répondre à votre demande et pour répondre à vos doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir au sujet des informations incluses sur le Web, des services fournis par le Web, du traitement des données. vos données personnelles, des questions faisant référence aux textes juridiques inclus sur le Web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir et qui ne seraient pas soumises aux conditions du contrat. Je vous informe que les données que vous fournissez se trouveront sur les serveurs de C / Cipriano Maldonado Jiménez, Local 3F. 29740 – Torre del Mar (MALAGA) (hébergeur du site desideriosolano.com) au sein de l’UE.
  2. Formulaire d’abonnement au contenu: Dans ce cas, je demande les informations personnelles suivantes: nom, prénom, email pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, des promotions et des offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’abonnement. Sur le Web, plusieurs formulaires permettent d’activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou les newsletters sont gérés par la campagne Active. Lorsque vous utilisez les services de cette plate-forme pour réaliser des campagnes marketing par courrier électronique, gérer des abonnements et envoyer des newsletters, sachez qu’Active Campaign a ses serveurs hébergés aux États-Unis et que, par conséquent, vos données personnelles seront transférées internationalement dans ce pays. . Active Campaign respecte les accords internationaux de transfert de données et est membre de Privacy Shield, qui garantit le traitement de vos données conformément aux exigences européennes en matière de protection des données. En vous abonnant, vous acceptez et acceptez que vos données soient stockées sur cette plate-forme, dont le siège est aux États-Unis, afin de gérer l’envoi des newsletters correspondantes.
  3. Formulaire d’inscription pour les commentaires de blog: Pour commenter les publications du blog desideriosolano.com, l’utilisateur doit s’inscrire à l’aide de ce formulaire. Dans ce cas, je demande les informations personnelles suivantes: nom, email, site web. Une fois inscrit, l’utilisateur pourra faire autant de commentaires qu’il le souhaite et donner une réponse aux précédents. Je vous informe que les données que vous fournissez se trouveront sur les serveurs de C / Cipriano Maldonado Jiménez, Local 3F. 29740 – Torre del Mar (MALAGA) (hébergeur du site desideriosolano.com) au sein de l’UE.

Nous traitons vos données personnelles à d’autres fins:

  • Assurer le respect des conditions d’utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
  • Soutenir et améliorer les services offerts par ce site.
  • D’autres données non identifiantes obtenues via certains cookies qui sont téléchargées sur l’ordinateur de l’utilisateur lors de la navigation sur ce site Web, qui est détaillée dans la politique de cookie, sont également collectées.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. desideriosolano.com peut avoir une présence dans les réseaux sociaux. Le traitement des données effectuées sur les personnes qui deviennent des adeptes sur les réseaux sociaux des pages officielles de desideriosolano.com sera régi par cette section. De même que pour les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d’accès appartenant au réseau social qui s’appliquent dans chaque cas et ont été préalablement acceptées par l’utilisateur de desideriosolano.com. Il traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence dans le réseau social, en informant sur les activités, produits ou services de desideriosolano.com. Quant à tout autre objectif autorisé par la réglementation des réseaux sociaux. En aucun cas, je n’utiliserai les profils d’abonnés des réseaux sociaux pour envoyer des publicités individuellement.

desideriosolano.com ne vend pas, ne loue pas et ne loue pas à des tiers des données personnelles qui puissent identifier l’utilisateur, et ne le fera pas à l’avenir, sans consentement préalable. Toutefois, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d’autres professionnels. Dans ce cas, les utilisateurs doivent donner leur consentement et informer de l’identité du collaborateur et du but de la collaboration. Cela se fera toujours avec les normes de sécurité les plus strictes.

Combien de temps vais-je conserver vos données?

Les données personnelles fournies seront préservées:

  • Tandis que la relation mercantile est maintenue.
  • Sa suppression n’est pas demandée par la partie intéressée.

QUELS DESTINATAIRES COMMUNIQUERONT VOS DONNEES?

De nombreux outils que j’utilise pour gérer vos données sont embauchés par des tiers. Tous les utilitaires proposés par des tiers sont strictement nécessaires au développement de mes services et ont été sélectionnés en conformité avec les droits que nous préservons sur ce site.Les sociétés suivantes auront accès aux informations personnelles nécessaires à l’exercice de leurs fonctions de responsables des traitements, mais ne pourront les utiliser à d’autres fins. En outre, ils doivent traiter les informations personnelles conformément à la présente politique de confidentialité et à la législation applicable en matière de protection des données.Hébergement : Cipriano Maldonado Jiménez, section locale 3F. 29740 – Torre del Mar (MALAGA). Il traite les données afin de rendre ses services d’hébergement à DESIDERIO SOLANO SIN. Plate – forme Web : WordPress.org, plus d’informations dans https://wordpress.org/ traite les données afin de rendre leurs services de support à DESIDERIO SOLANO SIN. Marketing par courriel : ActiveCampaign, Inc., basée à Chicago, dans l’Illinois, aux États-Unis. UU Pour plus d’informations, rendez-vous sur https://www.activecampaign.com/ ActiveCampaign, Inc. traite les données afin de fournir ses services de gestion des abonnements et d’envoyer des newsletters à DESIDERIO SOLANO SIN. Google Analytics: un service d’analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, à Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider desideriosolano.com à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de desideriosolano.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

NAVIGATION

Lorsque vous parcourez le site desideriosolano.com, vous pouvez collecter des données non identifiables, telles que des adresses IP, une localisation géographique (approximative), un enregistrement de l’utilisation des services et des sites, ainsi que d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles liées à vos habitudes de navigation par le biais de services tiers. Ce site utilise les services d’analyse tiers suivants:

  • Google analytics
  • Console de recherche Google
  • Aperçu de Facebook
  • Semrush

J’utilise ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et rassembler des informations démographiques sur l’ensemble de notre base d’utilisateurs.

SECRET ET SECURITE DES DONNEES

desideriosolano.com s’engage à utiliser et à traiter les données à caractère personnel incluses par les utilisateurs, à respecter leur confidentialité et à les utiliser conformément à leur objectif, ainsi qu’à respecter leur obligation de les conserver et d’adapter toutes les mesures permettant d’éviter l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé (comme les protocoles Https que j’utilise), conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données. desideriosolano.com ne peut garantir l’imprégnabilité absolue du réseau Internet et, partant, la violation des données par un accès frauduleux à des tiers.

PRÉCISION ET VÉRITÉ DES DONNÉES

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de l’exactitude et de l’exactitude des données que vous envoyez à desideriosolano.com, exemptant DESIDERIO SOLANO SIN (desideriosolano.com) de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir correctement à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’inscription.

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, en acceptant et en acceptant le traitement de celles-ci par DESIDERIO SOLANO SIN (desideriosolano.com) de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

DESIDERIO SOLANO SIN, se réserve le droit de modifier cette politique afin de l’adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans ce cas, le fournisseur annoncera sur cette page les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.

COURRIERS COMMERCIAUX

Selon le LSSICE, desideriosolano.com n’effectue pas de traitement de courrier indésirable, il n’envoie donc pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires disponibles sur le Web, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement explicite à recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales demandées rapidement. Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, desideriosolano.com s’engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les identifier correctement. POLITIQUE RÉVISÉE LE 29/11/2018

DE LA WEB ANTERIOR. NO SE MUESTRA

1. Uso y tratamiento de datos de carácter personal
 
DESIDERIO SOLANO SIN le informa que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros titularidad de DESIDERIO SOLANO SIN, cuyos datos constan en el encabezamiento.
 
Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, y en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos, adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información relacionada con las actividades de DESIDERIO SOLANO SIN, a través de cualquier medio, incluso el electrónico. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de DESIDERIO SOLANO SIN.
 
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los  servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que DESIDERIO SOLANO SIN pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.
 
El consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, puede ser revocado en cualquier momento, dirigiéndose a la dirección de DESIDERIO SOLANO SIN o a través del correo electrónico talleressolano@gmail.com.
 
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se  comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
 
2. Ejercicio de derechos: acceso, rectificación, cancelación y oposición
 
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a DESIDERIO SOLANO SIN podrán ejercitar  gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los  ficheros de DESIDERIO SOLANO SIN.
 
Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, lo debe  solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.
 
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a DESIDERIO SOLANO SIN en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico talleressolano@gmail.com.
 
3. Medidas de seguridad
 
DESIDERIO SOLANO SIN le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos  a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
 
El usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que DESIDERIO SOLANO SIN no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.
 
4. Menores de edad
 
En el supuesto que alguno de los servicios y productos vayan dirigidos a menores de 14 años. DESIDERIO SOLANO SIN solicitará el consentimiento de los padres o tutores para la recogida de los datos personales del menor.
 
DESIDERIO SOLANO SIN no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer  DESIDERIO SOLANO SIN este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.
 
5. Modificación de la política de privacidad
 
DESIDERIO SOLANO SIN se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.
 
6. Legislación aplicable
 
Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España.

Cerrar menú